wild wild cats have fan pageWild wild cats有Facebook專頁啦!

Next Post | 下一篇文章
上一篇文章 | Previous Post

終於開始打理Wild wild cats的專頁啦,來,請跟我一起說:這個專頁真讚呢!
https://www.facebook.com/WildWildCats2014

《Wild Wild Cats》的計劃一直是 AWS 的多年夢想。以生活在街頭的小野貓比喻為各式各樣的街頭文化,例如像 AWS 一樣的 Graffiti Burner (街頭塗鴉者)、身手不凡的B-boy (街舞者) 及 Popper (機械舞者)、DJ (DeeJay,混音師)、MC (Emcee,說唱家) 、Beatboxer (節奏口技師)、BMXer (花式單車手)、SK8er (Skateboarder,板仔) 等等…每種街頭文化將會化身成為《Wild Wild Cats》其中一隻小野貓角色。希望籍著展示每一件新作品途中,能向大家深入淺出該角色所逮屬的街頭文化。

1618530_333169500208639_6440871128911081036_n

Next Post | 下一篇文章
上一篇文章 | Previous Post

發表迴響